1. 首页
  2. 活动

GIEC2021第八届全球互联网经济大会,9月北京见

记者从GIEC2021第八届全球互联网经济大会组委会获悉,GIEC2021将于9月份在北京举办。

据了解,作为备受业界瞩目的互联网行业盛会,GIEC2021以“变局”为主题,将围绕当前行业热点和趋势,同期拟举办2021互联网高峰论坛、2021大型企业数字化转型技术与应用峰会、2021中国数字金融峰会、2021跨境电商峰会、2021农村电商峰会、发布2020-2021《互联网经济年度报告》等多项活动。为搭建品牌展示与商务交流的桥梁,届时将邀请超过1000位互联网人相聚在这场商业和科技的盛宴,将邀请100+知名互联网及独角兽企业高管现场进行经验分享,以及超过500+以上媒体进行大会报道。

组委会负责人表示,这已经是GIEC在京举办的第8个年头,已经成为秋季在京举办的全国互联网行业“例会”。GIEC往届吸引到阿里、腾讯、百度、亚马逊、谷歌、微软、平安、字节跳动、网易、金山、360、完美世界、58同城、慧聪、联想、中兴、海尔、TCL等超过900+家行业领军企业和知名互联网巨头参与大会各环节,累计超过70000+行业人士参加大会,历经多届成功举办,业已成为年度互联网行业顶级盛会之一。

近年来虽然深圳和杭州的互联网产业高速发展,但互联网从业人员大多居住在北上广深等一线城市,尤其以北京最为集中,目前北京拥有占全国35.5%的互联网从业者,不仅如此,北京的互联网企业以头部为主,大部分从业人员集中在行业管理、市场和技术领域,因此GIEC持续在北京举办更具有人才资源优势和行业社会价值。

后疫情时代,全球经济形势更加复杂多变,全球经济依旧处于下滑周期中,面对具有挑战的新十年开端,如何应对复杂的经济形势?如何探寻技术与市场新的机会和变革?届时将邀请政商学界精英共聚GIEC2021,深入分析互联网热点,展望互联网经济新趋势,共同寻求中国与全球互联网经济发展新动力。

了解更多GIEC2021详情,请登陆GIEC官方网站


手机体验


  • 微信公众号


  • 微信小程序


  • 手机版


  • 微分享